Tercer encuentro de Ciencia en Happy Hour

Esta vez será el turno de la disertación de Ninka Rice, la bebida fermentada apta para celíacos.

El viernes 28 de septiembre, a las 20:00hs., en la Cervecería "7 Colinas" (Estrada 838, Concepción del Uruguay), las docentes e investigadoras de nuestra Sede, Mariana Fernández Preisseger y Daysi Prieto presentarán "Ninka Rice: la cerveza que no es cerveza" en el marco del Ciclo de Ciencia en Happy Hour.
Se trata de un desarrollo biotecnológico de bebidas fermentadas libre de gluten agregando valor a la producción arrocera regional, innovando en el mercado celíaco.

Sobre el Ciclo de Ciencia en Happy Hour
Este ciclo es organizado por la Secretaría de Modernización del Estado, Ciencia y Tecnología de la provincia de Entre Ríos y articulado en Concepción del Uruguay a través de nuestra Facultad; y tiene como objetivo acercar a los investigadores de la región a la ciudadanía, en un ambiente distendido y relajado como los bares y pubs, con charlas sobre temas científicos y tecnológicos de una forma accesible para el público en general.